当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校内要闻 >> 正文

校内要闻

守望相助 共克时艰:内蒙古团校 内师大青政院驰援兄弟院校

2022年10月08日 23:49  点击:[]

青山脚下,情谊相连;同心抗疫,共克时艰。在得知内蒙古建筑职业技术学院的困难后,我校党委高度重视,迅速行动,在人手短缺的情况下,组建了由领导班子、党员干部、学生志愿者为主要力量的临时突击队,协助后勤人员开展盒饭的制作分装以及抗原检测试剂的准备工作,大家上下一心,与时间赛跑,圆满完成了相关物资的支援任务,助力兄弟院校师生抗击疫情。

相邻两校在多年的精诚合作、团结奋进中结下深厚情谊。月初,我校食堂临时封控,内蒙古建筑职业技术学院火速驰援,保障了我校学子正常用餐,让我们倍感温暖。两所学校用实际行动践行了患难真情的伟大情怀,体现了命运与共、风雨同担责任担当,更是守望相助、共克时艰的生动见证。我们坚信,只要同舟共济、并肩前行,就一定会取得抗击疫情的最终胜利。

上一条:疫情防控不松懈,“云课堂”资源丰富稳推进 下一条:“园丁变身大厨”我校党员干部帮厨为学子饮食保驾护航